Fim de semana bão! Sabadão, onze horas, vamo fazê um rango em conjunto... Carrefour a vista, filé mignon a quatorze pila, bacon, arroz, calabresa e louro pro feijão... shoyo pra carne: receita da mãe. Scheneider ou coisa do gênero pra beber, litrão na promoção, 2 e 50, pode até ser argentina. Aqui rola um apreço pelos hermanos. Isto é sério, hehe.
Ae, cerveja vai, cerveja vem, dois kilos de filé, e simbora 'almoçar' pelas cinco da tarde, pra desespero do Djonathan, o único a acordar decentemente às sete (si fudeu, hehe). Bão, a noite fomos bemmm pra comer um escondidinho, despedida do Alagoa, que irá passar uns tempos nos trópicos africanos... Não cabia mais nada, :p
Mas comemos, bebemos (mais), e o prazo das onze horas pra ir pra baladinha da biologia acabou passando... vamo nóis uma da manhã achar a tal da festa numa insuspeita "Acadêmicos da orgia"... "seu taxista, toca embora pro armazém da orgia (sic), dois mil e alguma coisa, ipiranga..." em outras palavras, te vira meu velho!
Chegamos, e pensa num lugar com cara de várzea! Eu já gostei de cara, o povo não... hehe.. só espiei de fora, galera dançando um pé de serra, ce acha que eu num vo entra numa dessa? Entrei, e o povo comigo: Magnon, Djonathan, Denise, primo da Denise (não me peçam nomes a esta hora da madruga), Pedro e francês, mais conhecido como Cris ou Nicola Sarkozi (seria Sarkozy? dúvida cruel).
Forró e um samba da melhor qualidade... como dança-se samba? Vagamente me lembro de uns passos ensinados por minhas irmãs, pra saber só dançando. Simboraaa muleque :p
Lá pelas três, eu já suado todo, pra variar, vim-me embora pra pousada, que aqui sou amigo do... falta-me rimas pra deixar parecido, deixemos incompleta a frase. Enrolation até as quatro da matina e pá, f1111111 na cabeça! Puta corrida, ainda bem que tava sem sono e consegui ver inteira.
Seis da matina dormindo, meio dia acordando, vamo faze o rango (de novo!). Não sei o que que dá, que até ir no Carrefour e voltar, rango ficou pronto às cinco e meia. Malditos franceses, atrasando nossa vida. Lado bom, almoço janta, oras pois. Mas teve um jogo do inter neste meio tempo também... nada muito grave. Maionese caprichada com cebolinha, ovo, salsinha, tomate... coxa e sobrecoxa assada, arroizinho branco, supimpa, diria eu em tempos de jovem guarda.
Bom, e dada a agilidade da minha equipe de base lá em Maringá, eu já com a receita em mãos do pão que o pai faz, resolvi bonitão fazer o dito cujo, depois do almoço.
Bah! pensa num troço difícil... parece fácin neh, ingredientes x e y, só mistura... vai fazer pra vê que que dá... não fosse a Diana, estaria eu achando o ponto de bolo até agora, haiuhaiuahiuahaiuha
Mas no fim das contas sairam dois pães. Não ficaram lá aquela brastemp, primeira vez se dá o ônus à sorte. Ficou com a casca dura, massa pesada, gosto que nem de longe é o do pão do pai. Mas... a galera aqui é camarada, hauahiuahaiuhauihaa... dos dois pães, sobrou meio, amanhã bato um migué no microondas com a menteiga e pá, já foi tudo.
Os fins de semana, definitivamente, estão sendo construtivos. Kant que é bom, nada. A se corrigir. Amanhã o bixo pega. :D
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